Moondew
Я знаю, просто фантазии не хватает) Напиши что-нибудь, на свой вкус)
CW|Жизнь без оков |
НОВОСТИ
28/04: нас уже 10 человек :3 и да, у нас появился модератор Калифорния. 27/04: активный пиар, появление новых участников; создание таблицы. 26/04: создание ролевой, создание большинства тем, начало пиара и, следовательно, официальное открытие. |
ИГРА
система игры: эпизодическая локация: старые территории квесты: quest o1 (запись) Очередь постов:
• «может знает лес» [FB]. Очередь: California
|
АДМИНИСТРАТОРЫ
Шахерезада / гл. администратор • Лентяй, обжора, но главное - царица. Остальное волнует мало. Понятное дело, пиаранкетыквесты... словом, всё на ней. Но ей всё равно: она спит и ест. Македонский / администратор • Умняша и бездельник. Бог всея мира, да. Ответственен за пинки, которые посылает Шахи вместо воздушных поцелуев. Ах да, он ещё и заместитель Шахи. Так то. Калифорния / модератор • Следит за квестами, рекламой и прочими радостями жизни. Тяжкая судьба, однако. А и ещё он обязан кормить (или хотя бы немного подкармливать) Шаху. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Жизнь без оков » Переехали. » Флуд vol.2 "В честь Кефира"
Moondew
Я знаю, просто фантазии не хватает) Напиши что-нибудь, на свой вкус)
Зеленоглазка
Хм... ну не знаю... ну:
Повелительница весеннего ветра
Бред полный...
Умничка, как всегда прекрасно получилось
Спасибо)
Шалом ещё раз всем)
Olivia|Kofein
Шалом, поклонник шалома)
Moondew
я не только его поклонник, но и создатель в мире людей, которые не разговаривают на иврите))
Всем мявк (:
Танцующая с Волками
Мявк)
На одном форуме моя знакомая собралась рожать. Первым котёнком буду я, а второго ещё не нашли. Так что если кто хочет быть братом или сестрой пишите в Лс
Форум хороший сюжеты отыгрывают быстро
Всем привет_)
Лунное Сияние
что за фор?
Лепесточная Звезда
Шалом-шалом)
Olivia|Kofein
Как поживаешь?
Olivia|Kofein
По Кв очень хороший. Он существует давно. Недавно переехал. Сюжетов полно. Отыгрывают уже второй сюжет это за мес.
Коты Воители История двух племён. Форум Крылышки может знаешь или ещё её называют Тыквой)
Лепесточная Звезда
да так же как и раньше. В заблуждении.
Лунное Сияние
не, такого не припоминаю..
Olivia|Kofein
Я тож.
Лепесточная Звезда
ясно.
Olivia|Kofein
Что делаешь?
Лепесточная Звезда
фильм смотрю