А не с вами XD
Прости. Недогнала.
CW|Жизнь без оков |
НОВОСТИ
28/04: нас уже 10 человек :3 и да, у нас появился модератор Калифорния. 27/04: активный пиар, появление новых участников; создание таблицы. 26/04: создание ролевой, создание большинства тем, начало пиара и, следовательно, официальное открытие. |
ИГРА
система игры: эпизодическая локация: старые территории квесты: quest o1 (запись) Очередь постов:
• «может знает лес» [FB]. Очередь: California
|
АДМИНИСТРАТОРЫ
Шахерезада / гл. администратор • Лентяй, обжора, но главное - царица. Остальное волнует мало. Понятное дело, пиаранкетыквесты... словом, всё на ней. Но ей всё равно: она спит и ест. Македонский / администратор • Умняша и бездельник. Бог всея мира, да. Ответственен за пинки, которые посылает Шахи вместо воздушных поцелуев. Ах да, он ещё и заместитель Шахи. Так то. Калифорния / модератор • Следит за квестами, рекламой и прочими радостями жизни. Тяжкая судьба, однако. А и ещё он обязан кормить (или хотя бы немного подкармливать) Шаху. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Жизнь без оков » Переехали. » Флуд vol.2 "В честь Кефира"
А не с вами XD
Прости. Недогнала.
You are about me?)))
no, it's onl I
Охо... Тогда зови меня Джек Потрашитель.)
Nice to meet you.
and I - Mayka La-la Litovchenko (summer),
girl on a pony in Krestik (summer in Vasiliy),
GNM (by Kefir and Arch),
David, Live, Koff (by my pers)
and Asya Syurikenka aka as (by syuriken)
it's don't and xD
А не с вами XD
But I with you *temptation you aka соблазняю Тебя хддд*
Отредактировано Olivia|Kofein (2011-03-12 23:26)
Nice to meet you.
and I - Mayka La-la Litovchenko (summer),
girl on a pony in Krestik (summer in Vasiliy),
GNM (by Kefir and Arch),
David, Live, Koff (by my pers)
and Asya Syurikenka aka as (by syuriken)
it's don't and xD
But I with you *temptation you aka соблазняю Тебя хддд*
А теперь можно по русски?
А теперь можно по русски?
google или любой другой переводчик в помощь.)
Для тебя перевожу:
Очень приятно.
и я - Майка Ла-ла Литовченко (летом),
Девушка на пони в Krestik (летом Василий),
ГНС (по Кефир и Arch),
Давид, Live, Кофф (по моим чел)
и Ася Syurikenka известный как (по syuriken)
это не и XD
Но я с вами * искушение вы ака соблазняю Тебя хддд *
Хд. Прикольно! Просто у меня и так комп торомознутый, а если ещё и переводчик включить...
Сильвер
А я вообще с флешкой интернетовской сижу.)
Сильвер, Витраж aka Лужа
почти.
только
и я - Майка Ла-ла правильно ля-ля Литовченко (летом),Девушка девочка т. к. на пони на пони в Krestik-Крест или же Хрест иначе говоря Хрещатик (летом Василий),ГНС - эта фраза не переводиться она сразу придумана на русском, но писались английскими, тоже сокращение, которое не звучит на англ - Гипер нежное море (по Кефир и Arch-Арч),
Давид, Live-Лив, Кофф (по моим чел тут имелось ввиду персонажам)
и Ася Syurikenka - это сюрикенка так и бум известный как а иначе говоря ас - сокр. прост (бай сюрикэн)
это не и XD - в этой фразе не ту букве нажала, хотела написать end а получилось and, для меня эт норм.
ЗЫ, и там где соблазняю я для росы уже перевела - соблазняю тебя
идеально, всё будет звучать так:
Nice to meet you. | Приятно познакомиться |
Отредактировано Olivia|Kofein (2011-03-13 00:12)
Olivia|Kofein
Это Гугл, я не виновата, это всё он. *тыкаю пальцем*
Витраж aka Лужа
а самой перевести? Я только посмотрела как правильно написать ля-ля на англ. слушала прост когда-то одну песню русскую она так и называлась Ля-ля, но название было на англ. написано. но я не помнила какие там были буквы, написано то ли lya-lya то ли ещё как-то))
а самой перевести?
В падлу. Матушка лень не отпускает.) Хватит мне трёх уроков английского в неделю.
Витраж aka Лужа
мм.. у мня их только два в неделю.
да и знаю его плохо..
пытаюсь вот выучить...
Olivia|Kofein
Ох... У нас программа тяжёлая. Сама классная (она же по совместительству училка по английскому) жалуется.
Витраж aka Лужа
сочуууствую(
у нас раньше было 4, а сейчас 3)
и кстати шалом!
всем ШАЛОМ!)
у кого как дела?
Белочка
Привет.) Дела хорошо. Прёт немножко.
мм.. у мня их только два в неделю.
В падлу. Матушка лень не отпускает.) Хватит мне трёх уроков английского в неделю.
А у кого пять уроков Английского на неделе? Да ёще с монстром училкой. Которая за то что ты на уроке не отвечал 2 ставит. Тетрадку не принёс 2. Сделал что-то не правильно 2. И вот пример отвечал весь урок на последнее ответить не смог она мне точку поставила типа я весь урок не правильно отвечал и ОНА даёт мн шанс исправиться! это нормально????
Сильвер
Не заводись, всё будет ОК. Надо ждать. Зато когда поступишь будешь спасибо говорить.)
Витраж aka Лужа
Ну пять уроков англа в неделю из 6 дней! это слишком!
Сильвер
Ладно. Что уж поделать - такова жизнь.(
Вы здесь » CW|Жизнь без оков » Переехали. » Флуд vol.2 "В честь Кефира"