Ваааах, да он просто крут *______*
...
CW|Жизнь без оков |
![]() НОВОСТИ
28/04: нас уже 10 человек :3 и да, у нас появился модератор Калифорния. 27/04: активный пиар, появление новых участников; создание таблицы. 26/04: создание ролевой, создание большинства тем, начало пиара и, следовательно, официальное открытие. |
![]() ИГРА
система игры: эпизодическая локация: старые территории квесты: quest o1 (запись) Очередь постов:
• «может знает лес» [FB]. Очередь: California
|
![]() АДМИНИСТРАТОРЫ
Шахерезада / гл. администратор • Лентяй, обжора, но главное - царица. Остальное волнует мало. Понятное дело, пиаранкетыквесты... словом, всё на ней. Но ей всё равно: она спит и ест. Македонский / администратор • Умняша и бездельник. Бог всея мира, да. Ответственен за пинки, которые посылает Шахи вместо воздушных поцелуев. Ах да, он ещё и заместитель Шахи. Так то. Калифорния / модератор • Следит за квестами, рекламой и прочими радостями жизни. Тяжкая судьба, однако. А и ещё он обязан кормить (или хотя бы немного подкармливать) Шаху. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Жизнь без оков » Переехали. » Флуд vol.1 "Начало всех начал"
Ваааах, да он просто крут *______*
...
...
??? Эт как понимать?)))
Как у вас дела?
Moondew
Ммм, по цвету мне этот больше нравится.
Twinkling
Ясно. По мне, этот лучше. Тот проще было сделать... над этим пришось немного попотеть)
Moondew
Зато этот просто великолепный *___*
Ваах, как у тебя дела?
Twinkling
Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааах*
Норально)
Зато этот просто великолепный *___*
Спасибо... *смутилась*
Moondew
Ммм, а я сегодня ногу подвернула О__о Больно так, да неприятно Т__Т
Отредактировано Twinkling (2011-01-22 22:57)
Twinkling
сожалею тебе...
Дям, дям. Ночной полуночник пришёлэ.
Невесомая
Привет!
Лепесточек и Невесомая
привЭт всЭм
Moondew
Привет! А можешь на моём форуме сделать, как у тебя на форуме, Племя, должность, возраст. Под аватаром. Так же кроме цепь имён. Ну что?
Лепесточек
Ок. Я сделаю.
Moondew
Спасибо)))))))
Лепесточек
Я не могу менять твою информацию... поэтому:
<br> <b>Племя:</b><i> Грозовое;</i><br> <b>Должность:</b><i> глашатая;</i><br> <b>Возраст:</b><i> 19 лун;</i>
НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!!!
Заходишь в профиль. Сбоку у тебя есть разделы "Основной" "Персональный" "Общения" "Аватар" "Подпись" "Отображения" "Приватность" "Остальное" "Управление". Нажимаешь на "Остальное". У тебя высвечивается строка с подзаголовком "Информация". Туда вставляешь то, что я тебе дала. Понятно?
Да)
Лепесточек
))))
Moondew
Спасибо))))))))
Лепесточек
неза чтА)))
Мммм, всем привет ;3
Вы здесь » CW|Жизнь без оков » Переехали. » Флуд vol.1 "Начало всех начал"