Лепесточная Звезда
Нормально ЕМТ правда завтра. Волнуюсь
CW|Жизнь без оков |
![]() НОВОСТИ
28/04: нас уже 10 человек :3 и да, у нас появился модератор Калифорния. 27/04: активный пиар, появление новых участников; создание таблицы. 26/04: создание ролевой, создание большинства тем, начало пиара и, следовательно, официальное открытие. |
![]() ИГРА
система игры: эпизодическая локация: старые территории квесты: quest o1 (запись) Очередь постов:
• «может знает лес» [FB]. Очередь: California
|
![]() АДМИНИСТРАТОРЫ
Шахерезада / гл. администратор • Лентяй, обжора, но главное - царица. Остальное волнует мало. Понятное дело, пиаранкетыквесты... словом, всё на ней. Но ей всё равно: она спит и ест. Македонский / администратор • Умняша и бездельник. Бог всея мира, да. Ответственен за пинки, которые посылает Шахи вместо воздушных поцелуев. Ах да, он ещё и заместитель Шахи. Так то. Калифорния / модератор • Следит за квестами, рекламой и прочими радостями жизни. Тяжкая судьба, однако. А и ещё он обязан кормить (или хотя бы немного подкармливать) Шаху. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Жизнь без оков » Переехали. » Флуд vol.1 "Начало всех начал"
Лепесточная Звезда
Нормально ЕМТ правда завтра. Волнуюсь
ЕМТ правда завтра. Волнуюсь
Объясни тупице, что это такое. А волноваться не надо. От волнения все только перепутаешь)
Moondew
Ты не знаешь что такое ЕМТ? Опа, здорово живем) Единый Муниципальный тест. У вас таких нет?
Зеленоглазка
Чёт знакомое... Я всего в 7 классе. Пока вроде нет таких.
Moondew
Я как-бэ тоже там, в седьмом)
Нормально
ЕМТ правда завтра. Волнуюсь
у нас был типа такого.. Мы в конце 6 класса сдавали экзамен..переводной. Я сдала, и вот, теперь я поднялась на ступень выше)
Нет, мы сдавали что-то там по русскому... но я не помню, что)
Moondew
А, понятно)
Инфинити
У всех видимо по-разному)
Привет.
Привет
Всем мягкого мяса, кого не видела.
Как у вас дела? настроение? Ожидание праздника?
P.S.Со мной можно не здороваться.
Инфинити
Привет.
Как у вас дела? настроение? Ожидание праздника?
Нормально. Все окей) Ожидание праздника очень большое) Ведь мы в среду (23 февраля) не учимся.
Ведь мы в среду (23 февраля) не учимся.
Вот-вот. Радости-то сколько из-за еще одного выходного среди недели. Хоть выспемся х)
Вот-вот. Радости-то сколько из-за еще одного выходного среди недели. Хоть выспемся х)
Это точно) :з (надеюсь, смайл тут уместен)
Moondew
:З
Этот смайл везде уместен, где можно поставить "(:"
Осталось придумать, как провести 23 февраля.
Осталось придумать, как провести 23 февраля.
А мы с бабушкой, наверное, поедем в ТРЦ "Щука". Скорее весго)
Moondew
А я, по ходу, буду как всегда прикинусь ветошью, буду лежать пластом на кровати и почитывать биологию х)))
А я, по ходу, буду как всегда прикинусь ветошью, буду лежать пластом на кровати и почитывать биологию х)))
Биологию не люблю... Или я её просто не понимаю?
Я тоже люблю поваляться под двумя одеялами... Я сплю в угловой комнате, поэтому там холодно. А я мерзлячка)
Биологию не люблю...
На самом деле она очень интересная, если понять и вникнуть.
И не касаться генетики и фотоситеза. Это отдельная тема.
На самом деле она очень интересная, если понять и вникнуть.И не касаться генетики и фотоситеза. Это отдельная тема.
Уже страшно от названия)
Вы здесь » CW|Жизнь без оков » Переехали. » Флуд vol.1 "Начало всех начал"